Album de Fotos

miércoles, 10 de diciembre de 2008

- Premio Juegos Olímpicos



Este premio se lo debo a Rosinya, del blog http://juegosocultos.blogspot.com/. Gracias Rosi por haber pensado en mí a la hora de repartir este premio. Es todo un honor recibirlo de tu mano.

Mis blogs elegidos son:


- Marivel
- Cracky
- Iraya

Para recibir el premio, teneis que entrar en esta página: http://www.chino-china.com/herramientas/caligrafia.html escribir vuestro nombre en chino y ponerlo sobre una pintura.

lunes, 8 de diciembre de 2008

- Brazo Gitano de Nata

Para el bizcocho:

- 4 Huevos
- 120 gr. de Azúcar
- 120 gr. de Harina

Para el almíbar:

- 150 ml. de Agua
- 150 gr. de Azúcar

Para el relleno:

- Nata Chantilly
- 200 ml. de Leche
- 50 gr. de Azúcar

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º C. Mientras el horno se calienta, preparamos la masa del bizcocho. Para ello, mezclaremos los huevos con el azúcar y a continuación le agregaremos la harina previamente tamizada. Batimos bien y volcamos el líquido obtenido en la bandeja del horno, que ya estará forrada con papel vegetal.Introducimos al horno durante unos 10 - 15 minutos, hasta que veamos que está empezando a dorarse.Sacamos el bizcocho del horno y lo volcamos sobre un paño limpio humedecido, y empezamos a enrollar para dar forma. Dejaremos que se vaya enfriando.Mientras, prepararemos la nata y la meteremos en el frigorífico.Por otro lado, tendremos que hacer el almíbar. Para ello, ponemos el agua y el azúcar en un bol y lo meteremos en el microondas durante tres minutos. Sacamos y dejamos enfriar.Ya sólo nos queda preparar el montaje. Cogemos el bizcocho y lo humedecemos con el almíbar. A continuación, pondremos la nata y enrollaremos. Espolvoreamos azúcar glass por encima y le pondremos los adornos que más nos guste. En este caso, yo le he puesto fideos de chocolate, para darle color.

Me hubiera gustado que saliera más perfecto, pero la verdad, me ha costado bastante enrollarlo sin que la nata saliera por todos los lados... El próximo saldrá mejor... espero...

sábado, 6 de diciembre de 2008

- Filetes de Pescado en Salsa Perrins


Ingredientes

- Filetes de pescado
- Gambas
- Guisantes
- Patatas
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Limón
- Salsa Perrins
- Brandy

Elaboración

Se cortan en rodajas finitas las patatas, se salpimentan y se van colocando en una fuente para horno. Se le agrega la cebolla cortada a juliana y los guisantes, y se introduce en el horno a 180º durante unos 20 minutos.
A continuación, le agregamos un buen chorreoncito de brandy y dejamos que vaya reduciendo.
Cuando veamos que las patatas ya están hechas, ponemos encima los filetes de pescado salpimentados y previamente macerados en limón y salsa perrins, y las gambas, también salpimentadas.
Dejaremos unos diez minutos más hasta que el pescado esté hecho.